Завтрак: омлет из 2х яиц.
⠀
Перекус: 1 среднее яблоко (банан)
Обед: готовим гречку по купечески: обжариваем 400 гр фарша с луком и морковью, добавляем любимые специи.
⠀
Сверху засыпаем 150 гр гречки.
Оставляем томиться на медленном огне 25 мин.
⠀
Порция НЕ БОЛЕЕ 250 гр.
⠀
Перекус: бутерброд с творожным сыром. (Используем чёрный хлеб/хлебец)
⠀
Ужин: готовим куриную голень в рукаве.
⠀
700 гр курочки.
Маринад: сметана, томатная паста, соль перец.
⠀
Порция: 250 гр.
⠀
Гарнир: овощи (их можно сколько захочется)
⠀
Маринуем час.
Готовить в духовке 45 мин.
День 16:
Завтрак: Любая каша 250 гр.
⠀
Перекус: абсолютно любой фрукт среднего размера.
⠀
Обед: отварить макароны, обжарить на сковородке (естественно без тонны масла )
⠀
На вашей тарелке не более 100 гр готовых макарошек.
⠀
Готовим котлеты из курицы (готовьте так, чтобы и на ужин осталось)
⠀
Рецепт котлеток: 500 гр куриного филе
30 гр сливочного масла (предварительно растопите) добавляем масло в фарш
Лук через блендер (мясорубку)
1 яйцо
Соль, перец по вкусу.
⠀
Формируем котлеты, готовим на сковороде по 10 мин с двух сторон.
⠀
На вашей тарелке не более 150 гр котлет
⠀
Перекус: любые сухофрукты 30 гр.
Ужин: наши котлеты с обеда (250 гр) +овощи.
День 17:
Завтрак: Яичница из 2х яиц
⠀
Перекус: банан с чаем
⠀
Обед: 100 гр риса+куриные котлеты/рыба
⠀
Перекус: творог 150 гр +сахзам+любые ягоды/ яблоко
⠀
Ужин: омлет из двух яиц + 150 гр куриной грудки ломтиками (предварительно отварить)
День 18:
Завтрак: каша гречневая 250 гр, смело можете добавить сливочное масло
⠀
Перекус: 1 банан
⠀
Обед: суп 300 гр
⠀
Перекус: темный шоколад (4 квадратика)
⠀
Ужин: суфле из ряженки:
6 гр желатина быстрорастворимого разбавляем в тёплой воде 45 мл
Добавляем 250 мл ряженки
Сахзам+какао по вкусу.
Перемешали.
В холодильник на пару часов.
День 19:
Завтрак:
овсяноблин: 2 столовые ложки молока
2 столовые ложки овсянки
2 яйца
Все в блендер и на сковородку.
⠀
Начинка: сыр + банан
⠀
Перекус: 1 яблоко
⠀
Обед: любая крупа + мясо. Можно любое мясо. Отварое, в духовке, как хотите
Общая порция 250 гр.
Крупа 100 гр
Мясо 150 гр
⠀
Перекус: сухофрукты +чай
⠀
Ужин: овощи тушеные (брокколи +морковь)
Мясо птицы/ рыба 250 гр
День 20:
Завтрак: омлет из двух яиц с помидорами и луком. Я предварительно нарезаю помидоры и в микроволновку на 1.5 минуты, что бы они стали мягкими.
Перекус: 30 гр любых сухофруктов + чай
Обед: любой суп
Перекус: банан
Ужин: куриные котлеты + любые овощи (можно использовать и заморозку)
День 21:
Завтрак: овсяная каша 250 гр, на молоке.
⠀
Перекус: кефир+яблоко
⠀
Обед: плов 210 гр
⠀
Перекус: хлебец с творожным сыром +чай
⠀
Ужин: куриные бедра 250 гр+любые овощи