Делай тело

3 неделя

Меню
День 15

Завтрак: омлет из 2х яиц.

Перекус: 1 среднее яблоко (банан)


Обед: готовим гречку по купечески: обжариваем 400 гр фарша с луком и морковью, добавляем любимые специи.

Сверху засыпаем 150 гр гречки.
Оставляем томиться на медленном огне 25 мин.

Порция НЕ БОЛЕЕ 250 гр.

Перекус: бутерброд с творожным сыром. (Используем чёрный хлеб/хлебец)

Ужин: готовим куриную голень в рукаве.

700 гр курочки.
Маринад: сметана, томатная паста, соль перец.

Порция: 250 гр.

Гарнир: овощи (их можно сколько захочется)

Маринуем час.
Готовить в духовке 45 мин.


День 16:

Завтрак: Любая каша 250 гр.

Перекус: абсолютно любой фрукт среднего размера.

Обед: отварить макароны, обжарить на сковородке (естественно без тонны масла )

На вашей тарелке не более 100 гр готовых макарошек.

Готовим котлеты из курицы (готовьте так, чтобы и на ужин осталось)

Рецепт котлеток: 500 гр куриного филе
30 гр сливочного масла (предварительно растопите) добавляем масло в фарш
Лук через блендер (мясорубку)
1 яйцо
Соль, перец по вкусу.

Формируем котлеты, готовим на сковороде по 10 мин с двух сторон.

На вашей тарелке не более 150 гр котлет

Перекус: любые сухофрукты 30 гр.

Ужин: наши котлеты с обеда (250 гр) +овощи.


День 17:

Завтрак: Яичница из 2х яиц

Перекус: банан с чаем

Обед: 100 гр риса+куриные котлеты/рыба

Перекус: творог 150 гр +сахзам+любые ягоды/ яблоко

Ужин: омлет из двух яиц + 150 гр куриной грудки ломтиками (предварительно отварить)


День 18:

Завтрак: каша гречневая 250 гр, смело можете добавить сливочное масло

Перекус: 1 банан

Обед: суп 300 гр

Перекус: темный шоколад (4 квадратика)

Ужин: суфле из ряженки:
6 гр желатина быстрорастворимого разбавляем в тёплой воде 45 мл
Добавляем 250 мл ряженки
Сахзам+какао по вкусу.
Перемешали.
В холодильник на пару часов.

День 19:

Завтрак:
овсяноблин: 2 столовые ложки молока
2 столовые ложки овсянки
2 яйца
Все в блендер и на сковородку.

Начинка: сыр + банан

Перекус: 1 яблоко

Обед: любая крупа + мясо. Можно любое мясо. Отварое, в духовке, как хотите
Общая порция 250 гр.
Крупа 100 гр
Мясо 150 гр

Перекус: сухофрукты +чай

Ужин: овощи тушеные (брокколи +морковь)
Мясо птицы/ рыба 250 гр

День 20:

Завтрак: омлет из двух яиц с помидорами и луком. Я предварительно нарезаю помидоры и в микроволновку на 1.5 минуты, что бы они стали мягкими.

Перекус: 30 гр любых сухофруктов + чай

Обед: любой суп

Перекус: банан

Ужин: куриные котлеты + любые овощи (можно использовать и заморозку)

День 21:

Завтрак: овсяная каша 250 гр, на молоке.

Перекус: кефир+яблоко

Обед: плов 210 гр

Перекус: хлебец с творожным сыром +чай

Ужин: куриные бедра 250 гр+любые овощи
Made on
Tilda